Di Pratos lança linha de pratos e refratários na Hospitality 2019
A empresa aproveitou a ocasião para promover a nova linha de pratos Luminarc, importada da França
A Di Pratos – empresa com tradição no fornecimento de equipamentos e utensílios de cozinha e presença consolidada no segmento hoteleiro – está participando da 1ª edição da Hospitality Business Fair, evento que teve início nesta quarta-feira, dia 25 de setembro e segue até sexta-feira, dia 28, no Expo Center Norte, em São Paulo.
A empresa aproveitou a ocasião para promover a nova linha de pratos Luminarc, importada da França. “Trata-se de uma linha de pratos de extrema qualidade em quatro cores diferentes. Estamos apostando nela para praças de alimentação, onde existe diversidade de restaurantes, então as cores funcionam para diferenciar os pratos uns dos outros”, explica Homero Ribeiro, proprietário da Di Pratos.
Outra novidade é a linha de refratários em oito tamanhos. “Esses refratários também são importados da França e suportam até 250 graus no forno”, observa Ribeiro, finalizando que a expectativa de negócios para a primeira edição da feira é a melhor. “A feira é promissora, não dá para mensurar o sucesso ainda, mas a economia deu uma reagida, estamos dependendo do governo e da aprovação das reformas, que é o que dá ânimo ao mercado”, destaca.