Gastronomia

Deville Salvador lança novo prato da “Coleção do Chef”

O hotel Deville Salvador (BA), lançou recentemente um novo prato da Coleção do Chef: o “Tournedor ao perfume de vinho tinto e Zucchini de carne seca”, que será servido durante o mês de janeiro.

O prato foi criado pelo chef Eminídio Monte da Silva e conta com uma espécie de cesta de abobrinha recheada com um creme de carne seca, creme de leite e queijo parmesão, coberto com queijo coalho. Já o filé é feito em estilo tournedor, com aproximadamente dois dedos de altura. A característica dessa carne é ser bem passada por fora e rosada por dentro.

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante.

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA