Gastronomia

Deville Salvador lança cardápio vegetariano

O hotel Deville Salvador lançou um cardápio com pratos vegetarianos, e também um menu especial para celíacos — pessoas com rejeição a glúten. Esta iniciativa surgiu devido às pesquisas de satisfação preenchidas pelos hóspedes que apontaram esta tendência. “Nosso compromisso é respeitar as necessidades de nossos hóspedes. Por isso, pensamos num cardápio que atendesse a todos que seguem dietas especiais”, destaca a Nutricionista Andréia Galiza.
Os pratos vegetarianos não contêm proteína animal e foram desenvolvidos pelo Chef Eminídio da Silva e por Andréia. Um dos pratos do cardápio é o “kibe de carne de soja recheado com tomate seco (Foto)”, servido com arroz integral com nozes e batata recheada com alecrim e manjericão; e uma outra opção é o “risoto de brócolis e cogumelos”. Como opções de sobremesas, está a “panacota de nozes”, feita com creme de leite de soja e servida com calda de morango ou damasco. Já o menu exclusivo para celíacos inclui pão sem glúten no café da manhã, e hambúrguer vegetariano, feito com carne de soja e pão de batata.

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