Deville Rayon tem novo chef
O hotel Deville Rayon, de Curitiba (PR), acaba de contratar um novo chef. Reinaldo Lauriano Batista, vencedor na categoria Novos Talentos do Prêmio Bom Gourmet, integra à equipe do empreendimento e promete novidades para o ano que vem. “Estamos seguindo o cronograma do hotel e, por isso, mantivemos o cardápio. Mas até fevereiro devemos ter um novo menu”, adianta o chef. Mas, aos poucos, ele vai dando um toque pessoal aos pratos. “Já incluí algumas criações minhas nas “sugestões do dia” e a receptividade dos clientes está sendo boa”, revela.
Batista diz acreditar na valorização dos produtos e gostar dos “pratos de raiz”, que utilizam ingredientes típicos. “É um estilo de cozinha mais antigo, mas com a valorização dos alimentos”, explica. O convite para fazer parte da equipe do Deville Rayon fez com que Batista deixasse de lado sua empresa recém-aberta. O chef, que pretendia trabalhar com eventos, decidiu que no momento era hora de investir em uma grande empresa. “É um hotel conceituado. Desde que eu comecei a trabalhar na área de gastronomia já ouvia falar no Deville Rayon”, lembra.
______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude nós a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem com um acompanhante.
Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes
______________________________________________________________________________________________