Publicidade
SPCVB

Deville Rayon realiza segunda edição da Feijoada do Bem

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 0 minuto

O Hotel Deville Rayon, localizado em Curitiba, realizou no último dia 21 de agosto, a segunda edição da Feijoada do Bem, uma ação beneficente promovida pelo hotel. Na primeira edição do evento a Associação Alírio Pfiffer foi escolhida para receber parte da renda do evento. Desta vez, a entidade beneficiada foi a Santa Casa de Colombo. A feijoada foi preparada pela chef Nathalia Quirino e conta com carnes de porco selecionadas e separadas por corte, arroz branco, couve, feijão preto, quibebe, farofa, banana à milanesa, batata doce, além de opções de saladas e sobremesas típicas da cozinha brasileira. Como entrada, são servidos acarajé, linguicinha, torresmo e caipirinhas.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA