Gastronomia

Deville Rayon abre temporada 2010 do Buffet de Feijoada

O hotel Deville Rayon, de Curitiba (PR), promoveu no último dia 15 de maio, a “Feijoada do Bem”, arrecadando fundos para a Associação Alírio Pfiffer, que dá apoio aos Centros de Transplante de Medula Óssea do Brasil. Agora, o hotel lança oficialmente seu tradicional Buffet, que passa a ser oferecido todos os sábados, a partir do meio-dia. As carnes de porco e de boi são selecionadas e separadas por corte, para serem servidas em panelas de ferro – que mantêm a temperatura, o sabor e a textura dos alimentos. Dentre os acompanhamentos, estão arroz branco, couve, feijão preto, farofa, banana e abacaxi à milanesa, além de várias opções de saladas e um Buffet de sobremesas típicas da cozinha brasileira. Outra atração é uma baiana, que fica na entrada do restaurante, servindo aperitivos como acarajé, vatapá, linguiçinha, torresmo e caipirinhas.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA