Fique AtualizadoÚltimas Notícias

Deville Prime Cuiabá divulga novo Espaço Gourmet

O Deville Prime Cuiabá apresenta novo Espaço Gourmet e nova parceria com Celeiro Carnes

Pensando em um local para que clientes possam ter um momento de integração e descontração, o Deville Prime Cuiabá inaugurou recentemente seu novo Espaço Gourmet, construído do zero. Confortável, climatizado e com estrutura completa para atender eventos sociais e empresariais. Mas as novidades não param por aí. “O produto ficou tão incrível que quisemos agregar ainda mais valor nesse espaço, e surgiu a ideia de trazer uma experiência ao cliente. Fechamos uma parceria com o grupo de carnes Celeiro, reconhecido nacionalmente e hoje eleita a segunda melhor carne do Brasil, que agora são nossos parceiros e têm exclusividade nos churrascos servidos no local”, conta Fernanda Tenuta, Gerente comercial do Hotel Deville Prime Cuiabá.

Publicidade
Clima ao Vivo

Para que a experiência seja completa, os eventos contam um churrasqueiro profissional para preparar as carnes nobres e levar aos clientes um sabor único. Tudo é feito em uma parrilla argentina e uruguaia com caixa de fogo. “Ela foi feita sob medida para a nossa churrasqueira e com a personalização da marca Deville na caixa de fogo”, explica Gerson Honório da Silva, gerente geral do Deville Prime Cuiabá. Os clientes podem optar por três menus: Linha Gourmet, Linha Euro e Festival Celeiro, todos com cortes especiais e carnes de primeira qualidade.

Publicidade
Harus

A estrutura tem capacidade para 109 pessoas mas, devido às restrições da pandemia, foi reduzida para 55 pessoas. Também são seguidos todos os protocolos de segurança no serviço de A&B, prezando sempre pela segurança dos clientes e colaboradores. O espaço conta com mobiliário solto, que pode ser adaptado para diversas situações e copa de apoio e serviços.

Publicidade
APP da Revista Hoteis
Deville Cuiabá divulga Espaço Gourmet e parceria com Celeiro Carnes
A área da piscina do Deville Prime Cuiabá recebeu uma reforma completa (Foto: divulgação)

Para completar as novidades, além do Espaço Gourmet, todo o ambiente da piscina foi reformado, com troca do deck de madeira e construção de uma piscina infantil próxima à de adulto, deixando o ambiente ainda mais acolhedor, além de iluminação de LED dentro das piscinas. A integração com o espaço externo e a piscina foi bastante valorizada. O projeto para construção da estrutura externa para eventos, substituição do deck da piscina e implantação da piscina infantil teve um investimento total de cerca de R$ 825 mil.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA