Gastronomia

Deville lança buffet Delícias do Brasil

O Hotel Deville Maringá, no Paraná, acaba de lançar o buffet Delícias do Brasil, que está sendo servido aos sábados. O almoço traz comidas típicas de diversas regiões do País. Além da gastronomia, o restaurante conta também com música ao vivo e decoração diferenciada. O cardápio é composto por batidas brasileiras, bolinho de camarão, caldinho de feijão, moqueca, filet brasileirinho, caldeirada de frutos do mar, entre outros quitutes, que podem ser apreciados com diversas opções de saladas e acompanhamentos quentes. Outra novidade é a “cozinha show”, na qual o prato é preparado na hora, na presença do cliente. Além disso, o menu conta com um buffet de sobremesas típicas, como cocada, cural, doces em calda, pudim de claras, mungunzá (milho cozido, açúcar e canela), quindim e pudim de leite.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA