GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Deville Curitiba (PR) abre temporada de sopas com opções saudáveis e funcionais

O Deville Business Curitiba (PR) dará início nesta terça (20) a mais uma temporada de sopas. Desta vez, o cardápio conta com opções de sopas saudáveis, com ingredientes como chia, linhaça, farinha de banana verde e aveia.

De acordo com o Maitre do hotel, Alessandro Beretta, a inclusão de ingredientes saudáveis no cardápio faz parte do programa Mais Saúde, da Rede Deville. “Nós acreditamos que isso pode ser mantido mesmo no inverno, quando sentimos necessidade de alimentos mais calóricos”, explicou.

Publicidade
Ameris

O buffet contará sempre com um creme e uma sopa funcional, além de duas opções especiais e rotativas. Minestrone, canja, creme de mandioquinha e creme de palmito serão algumas das receitas que serão apresentadas todas as terças e quintas – noites reservadas para o festival de sopas no Restaurante Alecrim, que fica dentro do hotel.

Haverá ainda um buffet de antepastos e pães artesanais, com pastas, patês, torradas, legumes confitados, caponata, molhos de pimenta caseiros, além dos ingredientes funcionais como chia e farinha de banana verde. Para harmonizar, o hotel oferece uma carta variada de vinhos.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA