Deville Cuiabá promoverá a iniciativa “Coleção do chef”

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O Hotel Deville Cuiabá, situado na capital mato-grossense, apresentará a partir deste mês de abril a “coleção do chef”, iniciativa que presenteia os clientes com uma surpresa gastronômica por mês e a receita na íntegra. O Restaurante Ventanas começará a ação no próximo mês de abril, com um prato à base de peixe típico da região, o “Pintado à Espanhola”.

O colorido fica por conta de pimentões vermelhos e amarelos, tomates, azeitonas pretas e outros ingredientes, que deitam sobre uma polenta com parmesão. O criador da receita, o chef Wilson Povoa, recomenda uma taça de vinho branco como acompanhamento.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Pratica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA