Publicidade
Unilever

Arquivo: Depoimentos

Marcelo Picka

Marcelo Picka

Coordenador Geral dos Hotéis-Escola Senac São Paulo, Grande Hotel Campos do Jordão e Grande Hotel São Pedro. “Para os hotéis-escola Senac São Paulo o constante acompanhamento do mercado é fundamental para manter uma posição de destaque. Uma das missões da instituição é servir de modelo de qualidade em serviços para os hóspedes, equipamento educacional para…

Francisco Santos

Francisco Santos

Diretor da Padrão Argil, uma das mais tradicionais e atuantes empresas de implantação hoteleira do mercado nacional.   “A Revista Hotéis contribui de forma significativa para o contínuo crescimento do mercado hoteleiro, principalmente na área de implantações hoteleiras por meio da divulgação dos trabalhos desenvolvidos por profissionais especializados, sendo a única do mercado que traz…

Maurício Bernardino

Maurício Bernardino

Vice-presidente da ABIH — Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do estado de São Paulo e Diretor Executivo da Guest Hotelaria.   “Ao longo dos últimos cinco anos e quase 50 edições venho acompanhando e lendo com atenção a Revista Hotéis que vem cumprindo bem a missão de entreter e levar informações ao trade hoteleiro…

Walter Strub

Walter Strub

Gerente geral do hotel Sofitel São Paulo. “A revista Hotéis é muito importante para a hotelaria. Fiquei surpreso quando voltei ao Brasil e vi que o mercado tinha uma revista do porte da revista Hotéis. O mercado sempre foi muito carente de informações para os profissionais de hotelaria. Gosto bastante do veículo e das matérias…

Marcelo Pinheiro

Marcelo Pinheiro

Chef Executivo do Restaurante Tarsila do Hotel InterContinental São Paulo.   “Gostaria de parabenizar a Revista Hotéis pelo grande trabalho que realiza em prol da hotelaria. Eu gosto bastante da maneira em que as matérias são organizadas e isto ajuda bastante na informação dos novos empreendimentos hoteleiros e os que existem. A forma em que…

Jorge Monti de Valsassina

Jorge Monti de Valsassina

Consultor gastronômico, um dos fundadores da Abaga — Associação Brasileira da Alta Gastronomia e ex-diretor Continental das Américas do WACS — World Association of Cooks Societies. “A Revista Hotéis é uma mídia de comunicação importante para o setor, pois interliga as diferentes atividades hoteleiras, serviços à restauração e os profissionais do setor. A publicação tem…

Fabiana Gurniak

Fabiana Gurniak

Supervisora de Implantação da Blue Tree Hotels.   “A Revista Hotéis faz parte da minha lista mensal de leitura — obrigatória, sim, porém muito prazerosa e informativa. Acompanha tendências, está antenada com o mercado e sempre nos brinda com ótimas entrevistas de personalidades do trade. Minha sugestão para melhoria é retornar as matérias especiais sobre…

Francisco Frasson

Francisco Frasson

Chef Executivo do Hotel Tryp Higienópolis.   “A Revista Hotéis é muito bem aceita no mercado gastronômico e hoteleiro, por fazer uma excelente divulgação do trabalho dos profissionais da área. Como a Revista Hotéis marca presença nos eventos mais importantes do mercado, ela está sempre atualizadíssima e antenada com o que há de inovação no…

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA