Publicidade
Coronavirus

Arquivo: Depoimentos

Chef Gayber Silveira

Chef Gayber Silveira

Chef executivo do Renaissance São Paulo Hotel.   “Como profissional da área de alimentos e bebidas e atuando em cozinha de grande volume de produção, tenho de estar bem informado nas novas tendências, razão pela qual sempre que recebo minha Revista Hotéis, leio todas matérias, pois encontro muita informação que pode contribuir e ajudar nas…

Eraldo Santanna

Eraldo Santanna

Diretor de Expansão Hotéis Slaviero do Brasil.   “Considero a Revista Hotéis como um dos principais veículos de comunicação para os profissionais do setor, pois ela possui um equilíbrio nas abordagens dos temas propostos, bem como artigos e matérias que acompanham as inovações e a crescente evolução do mercado hoteleiro. Sou leitor assíduo e tenho…

Luiz Fantin

Luiz Fantin

Superintendente Geral da Bristol Hotels.   “Em nossas profissões, a gente sempre se apega a alguma revista, periódico ou informativo de rotina que diz respeito ao que fazemos, ao nosso dia a dia, e onde buscamos saber o que se passa no mercado onde atuamos. Na Revista Hotéis encontro sempre essa referência sobre a hotelaria…

Emmanuel Bassoleil

Emmanuel Bassoleil

Chefe Executivo do Restaurante Sky e Hotel Unique em São Paulo.   “Acompanho a Revista Hotéis desde seu início, porque valorizo o trabalho de um veículo sério que tem em seu conteúdo assuntos diversificados que atingem leitores de vários segmentos: profissionais hoteleiros, profissionais da gastronomia, nossos fornecedores e clientes. Como não poderia deixar de ser,…

Francisco (Paco) Garcia

Francisco (Paco) Garcia

Gerente Geral do Hotel InterContinental São Paulo.   “A Revista Hotéis é uma das mais completas e reconhecidas publicações do segmento. Ao longo de todo o mês a revista é utilizada como uma importante ferramenta de informação, não só do segmento hoteleiro, mas do turismo em geral. É muito agradável folhear suas páginas e poder…

Christophe Besse

Christophe Besse

Chefe que comanda o restaurante All Seasons que fica dentro do Hotel Golden Tulip Paulista Plaza em São Paulo. “A Revista Hotéis é um diretório completíssimo e dinâmico que abrange todos os temas do segmento hoteleiro. Minha seção predileta é a da gastronomia, que a meu ponto de vista mereceria um destaque maior ainda. Faz…

Roland de Bonadona

Roland de Bonadona

CEO da rede Accor na América Latina.   “A hotelaria brasileira está mais dinâmica e moderna. São novos conceitos, novos operadores, novos profissionais. São muitas as novidades e, tudo isso, num setor em plena transformação. Por isso, estar bem informado é um desafio cada vez maior. Gosto de publicações que desenvolvem conteúdos essenciais e nos…

Adolpho Cyriaco

Adolpho Cyriaco

Vice-presidente da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de São Paulo e sub síndico do Hotel Holiday In Parque Anhembi em São Paulo. “Nestes quase sete anos de circulação contínua, a Revista Hotéis se consolidou como um dos principais veículos noticiosos da hotelaria nacional, graças, principalmente, ao elevado conteúdo editorial e ao material jornalístico up-to-date….

Armando Campos Mello

Armando Campos Mello

Secretário Executivo do Conselho Estadual de Turismo e Diretor Superintendente da UBRAFE – União Brasileira dos Promotores de Feiras.   “A leitura da Revista Hotéis é obrigatória para todos os profissionais do trade que querem ter uma perspectiva completa do setor hoteleiro, atividade que é uma das que mais crescem no Brasil. Com o parque…

Michel Tuma Ness

Michel Tuma Ness

Presidente, Federação Nacional de Turismo e do Clube do Feijão Amigo e Vice-presidente da Confederação Nacional de Turismo.   “Quero parabenizar a Revista Hotéis, pela excelente apresentação e diagramação e principalmente na qualidade das matérias abordadas, que são de grande utilidade para atualização de todo o trade. Sem dúvida alguma, a Revista Hotéis, é um…