Emmanuel Bassoleil

Chefe Executivo do Restaurante Sky e Hotel Unique em São Paulo.

 

“Acompanho a Revista Hotéis desde seu início, porque valorizo o trabalho de um veículo sério que tem em seu conteúdo assuntos diversificados que atingem leitores de vários segmentos: profissionais hoteleiros, profissionais da gastronomia, nossos fornecedores e clientes. Como não poderia deixar de ser, tenho especial interesse pelas matérias voltadas a Gastronomia quem são cada vez mais ‘’saborosas’’. Preciso estar atualizado e procuro acompanhar tudo o que acontece em minha área. Além disto, “Painel Hoteleiro” e “Giro pelo Mundo” também estão entre as minhas seções favoritas. Parabenizo o sucesso da Revista Hotéis e os esforços e dedicação de sua equipe para nos abastecer com importantes informações”.
Depoimento publicado na edição 70 de setembro de 2008.

Publicidade
Harus
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA