Chef Gayber Silveira

Chef executivo do Renaissance São Paulo Hotel.

 

“Como profissional da área de alimentos e bebidas e atuando em cozinha de grande volume de produção, tenho de estar bem informado nas novas tendências, razão pela qual sempre que recebo minha Revista Hotéis, leio todas matérias, pois encontro muita informação que pode contribuir e ajudar nas decisões que tomo em função de meu trabalho. Esta fonte de informação me auxilia inclusive nos treinamentos de novos profissionais, pois sempre traz matérias relacionadas com nosso business. Minha principal preocupação na formação e gerenciamento do staff é com a segurança, pois sempre trabalhamos com equipamentos que devem ser manuseados com perfeição para que possamos evitar acidentes. Com os novos desafios de gestão que hotéis e restaurantes estão tendo de administrar pela diminuição na demanda por causa da crise econômica, estar bem informado é importante, pois qualquer benefício que o chef de cozinha oferecer ao cliente com certeza irá fazer o diferencial no produto com satisfação do cliente.“
Depoimento publicado na edição 77 de maio de 2009.

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