Gastronomia

Days Inn Taguatinga (DF) abre novo espaço gastronômico

O hotel Day Inn Taguatinga, localizado em Brasília (DF), pertencente a Nobile Hotéis, acaba de abrir as portas de seu novo espaço gastronômico: o Giotto Restaurante e o Lobby Bar.

Situado no piso térreo do empreendimento, o restaurante é integrado ao lobby do hotel e tem capacidade para recepcionar até 60 pessoas, com um cardápio variado de pratos nacionais e mediterrâneos. Já o Lobby Bar conta com a presença de barman, que confecciona coquetéis diários de bebidas destiladas, e drinks variados. No espaço é possível realizar happy hours e pequenas reuniões de negócios.

De acordo com a gerente operacional do empreendimento, Renata Rocha, a inovação na área de alimentos & bebidas é um dos pontos principais do hotel, que disponibiliza aos hóspedes e passantes uma nova opção de espaço para encontros de negócios ou conversas casuais. “Esperamos receber além dos hóspedes, o público passante que está próximo ao hotel. A nossa meta é fazer com o espaço seja referência na região, oferecendo um serviço de qualidade aos clientes”, afirmou.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA