HOME Matérias Espaço Acadêmico Curso Cozinhas do Mundo da Le Cordon Bleu oferece últimas vagas

Curso Cozinhas do Mundo da Le Cordon Bleu oferece últimas vagas

As aulas vão trazer práticas gastronômicas presentes nos mais famosos mercados internacionais e nacionais nos ramos de hotelaria e gastronomia

150
0
SHARE
Curso Cozinhas do Mundo da Le Cordon Bleu - Foto Divulgação

O Centro de Capacitação Sindhotéis, localizado em Foz do Iguaçu (PR), juntamente com a Faculdade Uniamérica, oferecem as últimas vagas para a segunda turma do curso Cozinhas do Mundo, que tem início neste mês de março. As aulas serão ministradas por conceituados Chef’s da Le Cordon Bleu, considerada a mais prestigiada escola de gastronomia do mundo.

Eles vão trazer práticas gastronômicas presentes nos mais famosos mercados internacionais e nacionais nos ramos de hotelaria e gastronomia. O curso é direcionado para profissionais da área, chef’s de cozinha profissionais ou amadores, que amam ou já trabalham na área.

A meta é fazer com que os cursistas ampliem o conhecimento e as técnicas das diferentes cozinhas do mundo, com o objetivo de colaborar para o desenvolvimento de normas nacionais e internacionais adequadas para manipulação de alimentos que atendam às exigências de qualidade do mercado, oferecendo mais essa opção de profissionalização com qualidade e excelência.

As inscrições podem ser realizadas através do site: www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br . O curso tem carga horário de 95h, com certificação da escola Le Cordon Bleu, apresentado em 5 módulos:

– Cozinha Asiática: Chef Cecília Aragaky

– Cozinha Peruana: Chef Luis Muñoz

– Cozinha  Mediterrânea: Chef Jean-Marc Mathez

– Cozinha Italiana:  Chef Anamaria Dominguez

– Cozinha Francesa: Chef Eric Germanangues

Programação das aulas
Cozinha Asiática – 25 e 26 de março  Sábado: Das 8h às 18h Domingo: Das 8h às 18h
Cozinha Peruana – 29 e 30 de abril  Sábado: Das 8h às 18h Domingo: Das 8h às 18h
Cozinha Mediterrânea – 27 e 28 de maio  Sábado: Das 8h às 18h Domingo: Das 8h às 18h
Cozinhas Italiana – 24 e 25 de junho  Sábado: Das 8h às 18h Domingo: Das 8h às 18h
Cozinha Francesa- 15 e 16 de julho  Sábado: Das 8h às 18h Domingo: Das 8h às 18h

 

Investimento:
Pagamento à vista: (Somente via boleto) – Valor: R$15.000,00
Plano 1 (Somente via boleto) – Entrada de R$7.500,00 + 1 Parcela de R$7.500,00
Plano 2 (Somente via boleto) – Parcelado de 3 a 6 vezes
Plano 3 (Cartão de Crédito) – Parcelado em até 6 vezes no cartão de crédito
*(acréscimo de 6% no valor nos valores parcelados)
SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image