HOME Matérias Gastronomia Curitiba (PR) receberá 8ª edição da Restaurant Week

Curitiba (PR) receberá 8ª edição da Restaurant Week

40
0
SHARE

A oitava edição da Restaurant Week Curitiba, que oferece grande variedade de pratos e preços acessíveis aos apreciadores da gastronomia começará no próximo dia 7 na capital paranaense. O tema do evento, que segue até 20 de outubro, será “Gastronomia Paranaense”, e terá a participação de 60 restaurantes da capital que desenvolverão cardápios exclusivos para o festival. A ideia trazida de Nova York é repetida em diversas cidades ao redor do mundo. No Brasil, capitais como Salvador, São Paulo e Belo Horizonte já foram palco do evento.

Dentre os participantes está o Restaurante Galla, do Hotel Deville Rayon, que oferecerá ao público cardápios especiais, com pratos de autoria do Chef Reinaldo Batista. No menu do almoço o cliente pode escolher uma das duas opções de entrada, o Tartar de Salmão servido com folhas e blinis de cerveja gourmet ou o Gratan de Maçã Verde com queijo feta e pimenta dedo de moça; entre dois pratos principais, a Pescada Caiçara, criada especialmente para o evento, ou Tournedos de mignon em crosta de ervas, com batatas ao murro e migas de aspargos ao molho madeira ou de vinho do porto. Entre as sobremesas, Abacaxi ao Vinho ou Cheesecake de Damasco.

Para o jantar, Batista preparou o Cappuccino de Aipim cozido com creme de leite e presunto parma e a Sopa Thay com camarão, leite de côco, gengibre e legumes orientais, que estão entre as opções de entrada. A escolha do prato principal será entre o Navarin de Cordeiro, um ensopado com legumes grelhados e perfume de hortelã, e o Salmão Oriental, servido com purê de ervilhas, molho shoyu e gengibre. Para a sobremesa, será servido a torta Banoffi ou o Crumble de Maçã, servido com sorvete de creme. Cada refeição terá o acréscimo de R$ 1, que será destinado ao Hospital Infantil Pequeno Príncipe.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image