Culinária portuguesa rege 16ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner
O tema da 16ª edição do Bourbon Wine Tasting & Dinner, evento de enogastronomia do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, situado na Grande São Paulo, será “Lusitano”. O primeiro, dos quatro encontros programados para este ano de 2015, reunirá na Cave Bistrô, em 7 de março, apreciadores e especialistas em enologia e gastronomia.
Haverá harmonização entre pratos e rótulos com inspiração portuguesa, cuidadosamente selecionados pelo chef Jérôme Dardillac. O menu será composto por Amuse bouche, degustação de azeites extra virgem de Portugal, com típico espumante de baga da Bairrada bruto, Quinta do Ortigão.
Para entrada, salada de polvo confitado com batatas, acompanhada de frutado rosé de Touriga Nacional do Tejo, Quinta da Alorna; o Prato principal é trilogia de bacalhau seco e fresco, com tinto de Castas Alentejanas, Alicante Bouchet e Alfrocheiro, Cartuxa Colheita. Como sobremesa, trilogia de doces portugueses, servida com saboroso Moscatel de Setúbal Roxo.