Crocobeach Hotel abre as portas em Fortaleza
A edificação conta com sete andares distribuída em 94 apartamentos, sendo quatro suites (de quarto e sala), 44 luxo mar, seis luxo lateral, 20 superior lateral e 20 standard. A maioria dos apartamentos possuem varanda, mobiliada com vista frontal ou lateral do mar.
Todos os apartamentos possuem internet wireless grátis, camas box king ou queen size da marca Probel, enxoval de cama da Altenburg e de banho da Artex, cofre eletrônico da marca Kaba, assim como as fechaduras eletrônicas que são de rádio frequência, o que possibilita a abertura da porta por aproximação do cartão do hóspede que pode contar ainda com: TV Smart Led de 40’’ ou 47’’ com uma variada opção de canais via cabo, frigobar e secador nos banheiros da marca Panther.
Sustentabilidade
O ar condicionado dos apartamentos é de controle individual e para a climatização dos ambientes, foram escolhidas unidades internas do tipo high wall para os apartamentos e o cassete round flow (fluxo circular 360 graus) nas áreas comuns. No gerenciamento do sistema VRV, um controle central é responsável pelo monitoramento global, incluindo o envio de e-mails automáticos em caso de falha para o cliente final, mantenedor e fabricante. No total, o sistema apresenta capacidade de 182 HP. Este sistema instalado pela empresa Daikin denominado VRV III all inverter é de alta confiabilidade e eficiência energética que pode alcançar economia mínima de energia em 38%.
A infraestrutura do Crocobeach Hotel conta também com piscina exterior, sauna úmida, academia com vista de mar no 5º andar, sala de jogos e internet corner, terraço panorâmico e duas salas para pequenos eventos com capacidade para receber até 40 pessoa.
O Hotel foi pensado para ter uma racionalização eficaz de energia com a instalação de diversos equipamentos como os de ar condicionado, além de: Economizadores de energia nos apartamentos que desligam toda a eletricidade quando o apartamento está desocupado e toda a iluminação foi feita com lâmpadas LED que são muito mais econômicas do que a iluminação tradicional.
A área gastronômica conta com o Restaurante Atlântico Sul com vista para o mar e a piscina, servindo café da manhã com cozinha ao vivo e várias opções da cozinha regional e internacional, com requintes gastronômicos em buffet ou a la carte. No bar da piscina, os hóspedes contam com variada escolha de petiscos e bebidas à volta da piscina ou nos decks.
A Schipper & Thompson foi quem forneceu diversos equipamentos e utensílios de alimentos e bebidas para este empreendimento com um bom custo benefício. Entre os produtos, alguns foram importados como louças italianas da Bormioli Rocco, produtos para buffet da Rosseto e Tablecraft, ambas americanas, itens para confeitaria da empresa espanhola Lacor. Houve também produtos nacionais de grandes fornecedores como Tramontina, Schmidt, ABC e Brinox, reunindo assim um mix completo para sua operação.