Cozinha do Chef Pedro Siqueira é homenageada no Belmond Cataratas

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O Belmond Hotel das Cataratas vai receber entre os dias 18 e 19 de outubro a culinária do Chef Pedro Siqueira. À frente de três restaurantes badalados do Rio de Janeiro: Puro, Massa e Ella Pizzaria, Siqueira tem como inspiração a culinária caseira, que na sua opinião, resgata as memórias afetivas e traduzem a verdadeira gastronomia.

Publicidade
Harus 1

O menu de cinco etapas começa pelo Amuse Bouche, um delicioso croquete de costela com salsa verde e Grana Padano. A entrada chega em seguida, Atum com guacamole e milho tostado. O primeiro prato é um Camarão crocante com moranga e creme de moqueca, e em seguida chega à mesa o Steak com brócolis de quimono, musseline de baroa e farofa crocante. Para finalizar, Tapioca com coco, caramelo salgado e farofa de cuca.

Publicidade
Clima ao Vivo

Moradores de Foz e região têm desconto de 30% no jantar.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA