Cozil apresenta Pass Through para restaurantes coletivos
A Cozil acaba de lançar no mercado o Pass Through, equipamento destinado a restaurantes corporativos que fornecem alimentação para empresas como escolas, hospitais e indústrias. O Pass Through é utilizado para facilitar o dia a dia dos restaurantes coletivos. O equipamento tem “dois lados”, um é o de serviço, para o manejo das pessoas que trabalham e repõem a comida do refeitório. O outro é o lado da cozinha, para que cozinheiros e operadores aloquem as refeições assim que elas estiverem prontas. Essa característica do produto facilita a logística do restaurante.
A Cozil conta com as versões aquecida e refrigerada desse produto. O Pass Through aquecido (pertencente à linha Buffet Line) mantém pratos quentes, já o refrigerado (que compõe a ColdLine) é indicado para saladas e sobremesas. Ambas as opções asseguram a qualidade das refeições, pois não permitem que os alimentos fiquem expostos a bactérias e a temperaturas inadequadas. Os produtos possuem design moderno e seus puxadores frontais são fabricados em alumínio escovado.
Em 2012, o setor de refeições coletivas faturou mais de R$ 14 bilhões, de acordo com dados da Aberc – Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas. Segundo Izaias Berni, Diretor comercial da empresa, os bons índices de crescimento é o que impulsiona a Cozil a investir em produtos para esse mercado. As fichas técnicas do produto estão disponíveis nos sites: http://cad.cozil.com.br/img/buffet/29-pass-through-vertical-aquecido.pdf e http://cad.cozil.com.br/img/cold/18-pass-through-vertical-refrigerado-com-portas-intericas-inox-e-vidro.pdf.