Costazzurra traz ao Brasil azeite biológico e creme de oliva ao tartufo
A Costazzurra inicia o ano de 2010 trazendo com exclusividade às prateleiras brasileiras o azeite biológico De Leo, importado diretamente de Molise, na Itália. Extraído das oliveiras localizadas no município de Lucito, a 30 km de Campobasso, sua produção é realizada de maneira inteiramente natural e sem adição de água para diluição, conservando assim todas as suas partes aromáticas de maior valor. O azeite biológico De Leo tem a mesma composição da gordura contida no leite materno e ainda há a presença de antioxidantes que retardam o envelhecimento e previnem a osteoporose.
Outra novidade é o Creme de Oliva ao Tartufo, um patê de azeitonas e trufas negras que pode ser degustado em pães e torradas quentes como aperitivo. O novo produto possui em sua composição 80% de azeitonas, 15% de azeite de oliva, 5% de trufas negras, uma iguaria considerada uma verdadeira pérola da alta gastronomia. A Costazzurra tem o privilégio de importar com exclusividade os produtos da linha iL Tartufo d’Oro, além do Creme de Oliva ao Tartufo, a empresa também distribui nas melhores delicatessen do país o Mel ao Tartufo Bianco e os Tartufos Negros Inteiros.