PainelÚltimas Notícias

Costa do Sauípe (BA) apresenta três novos Chefs de cozinha

O Costa do Sauípe, resort situado em Mata de São João (BA), apresenta três novos Chefs que assumem a liderança da equipe de gastronomia do empreendimento. As contratações fazem parte do processo de melhorias contínuas nos serviços oferecidos em Sauípe, e cada Chef ficará responsável por uma das ofertas de hospedagem.

Jessé Cesar Pereira possui mais de 14 anos de experiência em restaurantes como Skye (Hotel Unique) e Carlota (Carla Pernambuco), além dos hotéis Novotel, Mabú e Casa Grande – onde levou o restaurante Thai ao prêmio de melhor restaurante tailandês -, e estará à frente da cozinha do Sauípe Premium. A oferta conta com iguarias mexicanas, italianas, caribenhas, orientais, francesas e, claro, nordestinas.

Já no Sauípe Resorts, quem assume é Sandro Bianchini Guilherme, ítalo-brasileiro pós-graduado em Lyon, na França. Vencedor de diversos concursos na área, soma experiência em redes hoteleiras, como Sofitel São Paulo, Hilton, Gran Meliá, DPNY, dentre outros.

O chef Paulo Henrique Bonfim de Moura contará com sua trajetória pela Europa e cozinha internacional para reforçar ainda mais a experiência gastronômica da Vila Nova da Praia e do Sauípe Pousadas. Paulo atuou no Museu de Arte Contemporânea na Espanha com o Chef Marcelo Tejedor.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA