Corrida dos garçons dos hotéis cariocas será na Barra da Tijuca

O evento que é uma tradição dos hotéis do Rio de Janeiro é uma mistura perfeita de habilidade e ginga tipicamente cariocas

Amanhã, dia 20 de dezembro, o Rio de Janeiro recebe mais uma edição da Corrida dos Garçons Verão 24/25, organizada por HotéisRIO e Orla Rio. O evento que é uma tradição dos hotéis do Rio de Janeiro é uma mistura perfeita de habilidade e ginga tipicamente cariocas. A corrida acontece a partir das 08h00 (de Brasília) na Rua Avenida do Pepê (em frente ao restaurante Mocelin Mar) na Barra da Tijuca, Quebra Mar da Barra da Tijuca.

Publicidade
Clima ao Vivo

Participarão barmans, maitres e atendentes de hotéis e estabelecimentos gastronômicos em geral de todo o Estado do Rio de Janeiro. Na competição, o concorrente fará o percurso equilibrando uma bandeja com apenas uma das mãos e não poderá deixá-la cair. O concorrente que deixar os itens caírem durante a corrida será automaticamente eliminado da competição. A corrida terá o percurso de 50 metros ida e volta (total de 100m) e será realizada nas categorias masculina e feminina em baterias com três ou quatro participantes por vez, de acordo com o número de inscrições, classificando um vencedor de cada bateria para a final.

Publicidade
Carbono Free

Todos os concorrentes devem participar da prova trajando calça do uniforme convencional, sapatos tradicionais, junto com as camisas com a marca do evento, que serão disponibilizadas antes da corrida, no dia da disputa. A corrida premiará os três primeiros lugares de cada gênero, tendo como premiações valores em dinheiro (Primeiro colocado – R$ 1 mil; segundo colocado – R$ 500,00 e terceiro colocado – R$ 250,00).

O evento é uma realização do HotéisRIO e da Orla Rio, com o apoio do SIGABAM (Sindicato dos Garçons, Barmen e Maitres do Estado do Rio de Janeiro), da ABIH-RJ, da CEDAE e do Hotel Mercure Barra da Tijuca e conta com o patrocínio da Miolo, da Kovak e da Cervejaria Denker. Os participantes farão uma doação, no dia da corrida, de 2kg de alimentos não perecíveis, que serão entregues a instituições de caridade.

Publicidade
Desbravador

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA