Convenção de vendas da Prática / Klimaquip reúne 250 pessoas em Pouso Alegre (MG)
Direto de Pouso Alegre (MG) – A Convenção Nacional de Vendas que a Prática Fornos / Klimaquip está realizando até amanhã no Marques Plaza Hotel, em Pouso Alegre, Minas Gerais reúne 250 representantes, parceiros e clientes das duas empresas de várias partes do Brasil. A grade de programação, que em boa parte é voltada ao food service, é um dos destaques, como a que aconteceu agora hà pouco de Rosa Moraes que abordou o tema Desafios e Tendências do Setor de Gastronomia. Rosa é diretora de Hospitalidade e Gastronomia na Laureate Education, grupo responsável por grandes universidades no Brasil, como a Anhembi Morumbi e FMU, ambas em São Paulo.
Rosa destacou em sua palestra que hoje em dia existe uma forte tendência dos alunos procurarem os cursos de gastronomia em detrimento aos de hotelaria, pois consideram este setor como muito exigente e que necessita de muito tempo para se dedicar. “Isto é preocupante em razão da demanda deste setor, mas esta tendência começa a mudar. Em parte se deve pelo elevado número de informações que estão sendo disponibilizadas ao mercado por publicações especializadas e pelos chefes estrelas que atraem muita mídia. Grande parte dos alunos que entram em nossas instituições de ensino sonham em ser um grande chefe de cozinha de um hotel estrelado, assim como de renomados restaurantes. A profissão de chefe de cozinha está em alta e muito valorizada”, enfatizou Rosa.
Confira na galeria de fotos abaixo alguns dos participantes desta Convenção Nacional de Vendas da Prática / Klimaquip.
A reportagem da Revista Hotéis está em Pouso Alegre a convite da Prática / Klimaquip e se hospeda no Marques Plaza Hotel