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“Consequências das inovações tecnológicas no setor de A&B” é tema de debate da Fispal Hotel 2011

Dando sequência ao ciclo de palestras da Fispal Hotel 2011, que acontece no Pavilhão do Expo Center Norte, localizado na zona norte da capital paulista, o debate “Consequências das Inovações tecnológicas no setor de A&B”, que conta com a participação do mediador e Chef de Cozinhar, Pedro Campaña; o consultor e professor da Universidade de Mogi das Cruzes, Plinio Marques e o facilitador Paulo Guarani. O debate discutiu os principais gargalos que o setor de gastronomia está enfrentando atualmente com a evolução da tecnologia.
De acordo com os debatedores, a formação e qualificação profissional são ainda os grandes diferenciais para obter uma equipe de A&B antenada no que é mais de novo no mercado em questão de tecnologia, sendo que isso é uma tendência do setor hoteleiro para oferecer aos hóspedes e clientes um serviço de qualidade.
Outra questão apontada pelos debatores quanto a inovação é que os profissionais de A&B necessitam estar familiarizados e informados para poder utilizar os novos equipamentos, para gerar receitas ao hotel, melhorar por exemplo a higienização das cozinhas, na escolha de produtos e no atendimento do cliente. Segundo eles, ainda o planejamento e análise de todas as variaveis, lincadas a tecnologia e a capacitação, são importantes na gastronomia para agregar valor ao produto e como diferencial do hotel e de seus serviços.                                     Amanhã (07 de junho) as palestras serão focadas nos temas Internet Marketing e A&B e começam a partir das 15h00.               

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