Conrad promoverá 7ª edição do Curso Aromas e Sabores
O Conrad Punta del Este Resort & Casino promoverá entre os dias 27 a 29 de agosto a 7ª edição do Festival de Aromas, a qual reunirá renomados chefs da cozinha latino-americana.
O evento é promovido pela Corporação Gastronômica de Punta del Leste e tem como objetivos apresentar alguns pratos e combinações da culinária uruguaia e suas vertentes. Compondo a lista de apresentações do curso estarão massas, carnes, sobremesas e cozidos, como o tradicional Puchero.
Dentre os chef que participarão do evento estão a argentina Lucía Soria, o brasileiro João Belezia, o chileno Juan Pablo Castro, e o chef uruguaio, Hugo Soca.
Programação do Curso Aromas e Sabores 2013
Terça-feira, 27 de agosto – Sala Río de Janeiro
14:00 a 15:30 – Lucía Soria (Argentina)
16:00 a 17:30 – Juan Pablo Castro (Chile)
18:00 a 19:30 – João Belezia (Brasil)
Quarta-feira, 28 de agosto – Sala Río de Janeiro
14:00 a 15:30 – Osvaldo Gross (Argentina)
16:00 a 17:30 – Javier Sánchez (Argentina)
18:00 a 19:30 – Pedro Lambertini (Argentina)
20:00 – “Degustação de produtos regionais”
Quinta-feira, 29 de agosto – Sala Río de Janeiro
14:00 a 15:30 – Diego Vega (Uruguay)
16:00 a 17:30 – Patrick Lassaque (Francia)
18:00 a 19:30 – Hugo Soca (Uruguay)
20:30 – Noite de Gala com gastronomia e vinhos