Colaboradores do Holiday Inn Manaus participaram do Programa Cozinha Brasil
Os colaboradores do hotel Holiday Inn Manaus, empreendimento pertencente à rede IHG – Intercontinental Hotels Group, receberam recentemente orientações e dicas de nutricionistas do Programa Cozinha Brasil. O programa ensina a população a preparar os alimentos de forma inteligente e sem desperdício.
A nutricionista Evely Medeiros ensinou técnicas de manipulação e conservação de alimentos aos mais de 70 colaboradores do hotel. Foram abordados mitos mais praticados pela população como por exemplo, a lavagem de carnes vermelha e branca (prática que segundo a nutricionista é incorreta). O curso teve duração de três dias.
Além disso, os participantes também puderam fazer degustações de receitas na Unidade Móvel, estacionada no Pátio do hotel, e aprenderam a preparar receitas simples com ingredientes de baixo custo e alto valor nutritivo, reaproveitar cascas de frutas, talos, sementes e verduras.
______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?
? Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
? Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________