Mercado

Colaboradores do Holiday Inn Manaus participaram do Programa Cozinha Brasil

Os colaboradores do hotel Holiday Inn Manaus, empreendimento pertencente à rede IHG – Intercontinental Hotels Group, receberam recentemente orientações e dicas de nutricionistas do Programa Cozinha Brasil. O programa ensina a população a preparar os alimentos de forma inteligente e sem desperdício.

 

A nutricionista Evely Medeiros ensinou técnicas de manipulação e conservação de alimentos aos mais de 70 colaboradores do hotel. Foram abordados mitos mais praticados pela população como por exemplo, a lavagem de carnes vermelha e branca (prática que segundo a nutricionista é incorreta). O curso teve duração de três dias.

 

Além disso, os participantes também puderam fazer degustações de receitas na Unidade Móvel, estacionada no Pátio do hotel, e aprenderam a preparar receitas simples com ingredientes de baixo custo e alto valor nutritivo, reaproveitar cascas de frutas, talos, sementes e verduras.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA