Mercado

Clube do Feijão Amigo promoveu jantar comemorativo aos 22 anos do Naoum Plaza Hotel

O Clube do Feijão Amigo, em parceria com a companhia Gol Linhas aéreas e do Grupo Águia Consolida, realizou no último dia 17 de novembro, centro de convenções do Naoum Plaza Hotel, situado em Brasília (DF), o jantar comemorativo sobre os 22 anos de fundação do empreendimento. Durante o evento, que contou com a presença de 300 convidados, foram prestadas homenagens ao o hotel, pela data festiva, ao BRC&VBBrasília e Região Convention e Visitors Bureau, além da companhia Tap-Portugal.   

O representante e Gerente Regional da TAP-Portugal em Brasília, Rogério Carnevalle afirmou, que este é um grande evento e se sente feliz por fazer parte deste grupo. “Desde que cheguei a Brasília me sinto em casa, tenho me encantado com tudo”, completa o executivo.

Yoshihiro Karashima, Presidente do BRC&VB, e o segundo homenageado da noite, Aproveitou a oportunidade para entregar uma Moção de Louvor ao Gerente geral do empreendimento, Rogério Tonatto, e aos Vice-presidentes da entidade, Helder Carneiro e Delfim da Costa. “A homenagem é o reconhecimento pelos relevantes serviços prestados para a divulgação de Brasília e Região”, afirma o executivo.

O administrador Rogério Tonato, o terceiro homenageado do evento, ressaltou sobre a importância destes 22 anos e destacou também que já está na hora do hotel homenagear aqueles que fazem parte de sua história. “Temos funcionários tão antigos e fiéis porque há comprometimento e dedicação de todos, a nossos clientes”, afirmou Tonatto.  A eles foram entregues placas comemorativas.

Em um breve discurso, o Presidente Mundial do Clube do Feijão Amigo e da FenacturFederação Nacional do Turismo, Michel Tuma Ness, agradeceu a presença dos participantes. Em seguida, o Presidente da Abav/DFAssociação Brasileira dos Agentes de Viagens e Presidente do Clube do Feijão Amigo, ambos do Distrito Federal e Goiás, fizeram a entrega do Troféu Fenactur ao Presidente do BRC&VB, Yoshihiro Karashima e do troféu do Clube do Feijão Amigo a Rogério Carnevalle (TAP).

O evento contou com a presença do Secretário de Turismo de Brasília, Luís Otávio Neves, do Deputado Federal Moreira Mendes, além de representantes do trade turístico, como Ivaldo Silva, do Grupo Águia, Anderson Wolff, gerente regional Centro-Oeste da Gol Linhas Aéreas, entre outros. A noite foi concluída com um jantar à moda Feijão Amigo que é composto por arroz, feijão, bife, batata frita, ovos, saladas, doces maravilhosos,  cerveja, sucos  e refrigerantes.

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA