Cláudio Bottino assume cozinha do Pestana Convento do Carmo

O chef Cláudio Bottino acaba de assumir o comando da cozinha do Pestana Convento do Carmo, em Salvador. O profissional é especialista em culinária italiana, e esse será o foco do menu, que contará com pratos como lasanha à bolonhesa, lasanha de bacalhau, talharim ao molho Bottino, Fettuccine na manteiga, etc. Além disso, todas as massas do restaurante serão de fabricação própria.

Cláudio Bottino assume cozinha do Pestana Convento do Carmo
O menu contará com pratos como lasanha à bolonhesa, lasanha de bacalhau, talharim ao molho Bottino, Fettuccine na manteiga, etc. – Foto – Divulgação
Publicidade
Desbravador

O ambiente em que está inserido o restaurante também se destaca, principalmente por valores históricos, uma característica chave do Pestana que tenta “levar os clientes para uma verdadeira imersão ao passado”. O novo restaurante comandado por Bottino irá funcionar das 07h00 às 23h00.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA