Gastronomia

Chefs Ligia Karazawa e Raúl Jímenez encerram temporada de inverno do Grande Hotel Campos do Jordão

Encerrando a temporada de inverno do Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, que trouxe renomados chefes para comandar jantares e workshops gastronômicos, o jovem casal Ligia Karazawa e Raúl Jímenez, do moderno Restaurante Clos de Tapas, em São Paulo (SP), oferecerá aos hóspedes e visitantes um menu com um toque espanhol, no próximo dia 30 de julho, a partir das 21h00.
Com experiência em restaurantes como o Mugaritz, La Alqueria-Hacienda Benazuza, Casa Lluiset e El Racó de Can Fabes, o casal preparou um cardápio que inclui o prato O Tronco, feito com purê de mandioquinha frio com cubos de abóbora, folhas frescas e cogumelos; Canjiquinha crocante; Pirarucu Grelhado com wakame e esfera de cogumelos; Leitão de leite acompanhado de caqui na cachaça e rôti de alho negro; e Gold Label &Chocolate Valhrona e sorvete de maça assada.
O jantar, que poderá ser apreciado no Restaurante Araucária, localizado dentro do hotel e aberto ao público, faz parte da 3ª edição do Festival Rota dos Sentidos, promovido pelo Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, com ações voltadas ao conhecimento, à cultura enogastronômica e ao lazer. Mais informações sobre reservas e preços pelo telefone (12) 3668-6000.

 

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