HOME Matérias Gastronomia Chefs Flávia Quaresma, Danio Braga e Cesar Santos ensinam segredos da gastronomia...

Chefs Flávia Quaresma, Danio Braga e Cesar Santos ensinam segredos da gastronomia no Kenoa Resort

28
0
SHARE

Os Chefs Flávia Quaresma, Danio Braga e Cesar Santos participam do II Ritual Gastronômico do Kenoa Resort, na Barra de São Miguel (AL). De 18 a 20 de agosto, estes renomados chefs ensinaram os segredos da gastronomia contemporânea e harmonização de vinhos.
Para o ritual gastronômico, os chefs selecionaram o que há de mais ousado e sofisticado na gastronomia contemporânea. Entre os pratos do cardápio, lagosta ao molho de coco e maracujá com tortinha de inhame e banana chips; tentáculos de polvo com quiabo e abóbora, cuscuz com castanha e emulsão de pimentão vermelho; e pirâmide de berinjelas e queijo cabra com vinagrete de manjericão.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image