Publicidade
Leceres

Chefs Brasileiros embarcaram para o Bocuse d’Or 2013

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Na última quinta-feira, 24 de janeiro, a equipe brasileira que disputará a Bocuse d’Or embarcou para França. O evento considerado um dos maiores concursos gastronômicos do mundo será realizado nos dias 29 e 30 de janeiro na cidade francesa de Lyon, e o Brasil terá mais uma vez, a chance de mostrar toda a sua criatividade na gastronomia.

 

Ao todo serão 24 candidatos que representarão todos os continentes e deverão demonstrar criatividade e espontaneidade para atender o novo desafio oferecido pelo Comitê Organizador Internacional.

 

A comissão brasileira será presidida pelo Chef Marcelo Pinheiro do restaurante Tarsila – Hotel InterContinental São Paulo. Pinheiro, cumpre  também, o papel de jurado na competição e estará acompanhado pelos Chefs David Jobert – Consultor gastronômico da rede IHG – InterContinental Hospitality Group, como técnico e o Sous-chef Mauro Freitas do hotel Holiday Inn Parque Anhembi. Fabio Henrique Watanabe e seu assistente Álvaro Gasparetto representarão o Brasil no concurso.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!  

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Harus 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA