Gastronomia

Chefs Brasileiros embarcaram para o Bocuse d’Or 2013

Na última quinta-feira, 24 de janeiro, a equipe brasileira que disputará a Bocuse d’Or embarcou para França. O evento considerado um dos maiores concursos gastronômicos do mundo será realizado nos dias 29 e 30 de janeiro na cidade francesa de Lyon, e o Brasil terá mais uma vez, a chance de mostrar toda a sua criatividade na gastronomia.

 

Ao todo serão 24 candidatos que representarão todos os continentes e deverão demonstrar criatividade e espontaneidade para atender o novo desafio oferecido pelo Comitê Organizador Internacional.

 

A comissão brasileira será presidida pelo Chef Marcelo Pinheiro do restaurante Tarsila – Hotel InterContinental São Paulo. Pinheiro, cumpre  também, o papel de jurado na competição e estará acompanhado pelos Chefs David Jobert – Consultor gastronômico da rede IHG – InterContinental Hospitality Group, como técnico e o Sous-chef Mauro Freitas do hotel Holiday Inn Parque Anhembi. Fabio Henrique Watanabe e seu assistente Álvaro Gasparetto representarão o Brasil no concurso.

 

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