Chefe Marcelo Pinheiro faz jantar enogastronômico no Grande Hotel Campos do Jordão

O Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac presenteou os hóspedes e visitantes no último dia 5 de setembro, com um menu inédito no jantar preparado especialmente pelo Chefe Marcelo Pinheiro, um dos mais renomados e premiados chefes da alta gastronomia nacional. O Chef Marcelo preparou o jantar com o melhor da culinária internacional e o cardápio estava composto por pratos como fricassé de perdiz com risoto de cevada com funghi porcini e molho de vinho do porto com tucupi e medalhão de peixe prego com vieiras, tabule de quinua, molho de poejo e gengibre e chips de chorizo espanhol. Para a sobremesa, o público degustou o tempurá de dois chocolates com creme bruléé de bacuri e tuilli de castanha do Brasil. A harmonização ficou por conta da importadora Vinea.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image