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Chef William Carvalho assinou o menu do Troféu Fornecedor Destaque da Hotelaria

O Chef William Carvalho, do hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia, assinou o menu do jantar oferecido durante a entrega do Troféu Fornecedor Destaque da Hotelaria, da Revista Hotéis, nesta segunda-feira (17) no Centro de Convenções Vila Olímpia, localizado no empreendimento.

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APP da Revista Hoteis

Sobre a inspiração para a elaboração do menu, Carvalho explicou: “Nós aqui no Pullman São Paulo Vila Olímpia, prezamos pela alimentação saudável, com um menu wellness oferecido aos nossos hóspedes, então me baseei nisso para a elaboração do jantar. Serviremos um bacalhau fresco com purê de cenouras defumado, bem leve e equilibrado”.

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Harus

O Chef iniciou a sua carreira no Grand Hyatt São Paulo, em 2000. “Desde lá passei por vários hotéis em São Paulo e estou na Accor há 13 anos”. Carvalho revela que sua primeira formação/profissão foi a fotografia. “Foi fotografando culinária e gastronomia que eu me apaixonei pelo segmento e estudei gastronomia, chegando a Chef e hoje tendo a oportunidade de mostrar um pouco da minha cozinha em mais este evento”, complementou.

Jantar
Entrada:
Salada Mesclun: Nozes, queijo azul, vinagrete de limão
Prato principal:
Posta de bacalhau assado, purê de cenoura defumado e farofa de parma
Sobremesa:
Brownie com nozes e sorvete de vanilla do parceiro Mr. Bey

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