Gastronomia

Chef Mauro Sousa do Sheraton Porto Alegre lança livro Desvendando Sabores

O chef Mauro Sousa lançou o livro Desvendando Sabores (Capa) contando sua experiência de mais de 20 anos na rede Sheraton, os prêmios conquistados em concursos importantes na área, especialização na Alemanha e passagem por festivais em várias partes do mundo. Ele apresenta também neste livro receitas e temperos. Ao todo são 62 receitas de entradas (carpaccios, saladas, sopas, risotos), pratos principais (aves, carnes, frutos do mar, peixes e massas) e sobremesas (chocolates, frutas e sorvetes), todas fotografadas por Manoel Petry em 168 páginas de sabor para todos os gostos. O livro tem consultoria editorial de Pedro Cláudio Gigena, projeto gráfico da Capella Design e impressão da Gráfica Trindade e também traz uma dedicatória do renomeado chef francês, Laurent Suaudeau.
Além das receitas, a obra traz também um pouco de história ilustrada com imagens de toda a trajetória profissional do cearense criado no Rio de Janeiro que decidiu tornar-se chef aos 15 anos e, atualmente, está realizando um de seus grandes objetivos: “Reunir grande parte da minha experiência em um livro é um sonho de todo chef”, revela Mauro. O site para comprar a obra é www.manoelpetry.com/desvendandosabores

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