Chef Mauro Sousa comanda festival gastronômico gaúcho no Sheraton Porto Alegre
O restaurante Porto Alegre Bistrô, localizado no hotel Sheraton Porto Alegre, na capital gaúcha, estará promovendo entre os dias 15 a 17 de setembro, o festival Sheraton Tchê comandado pelo Chef Mauro Sousa, para comemorar a tradicional Semana Farroupilha e também homenagear a gastronomia gaúcha.
O Chef Mauro Sousa elaborou para esta edição do festival as versões contemporâneas de clássicos como a salada de maionese com atum, palmito, aspargos e buque de folhas verdes e um suculento xixo de lingüiça toscana, picanha, carré de cordeiro e coxa de frango recheada com mussalera de búfala e tomate seco. Como acompanhamentos, carreteiro de pinhão, polenta mole com queijo e abacaxi caramelado. Para a sobremesa, um petit dos doces mais famosos do Rio Grande do Sul, como sagú, ambrosia, pastel de santa clara, dom rodrigo e ovos moles.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis