TradeÚltimas Notícias

Chef José Barattino participa do Taste of São Paulo

O Chef José Barattino participará do Taste of São Paulo, evento que reunirá os 27 principais restaurantes e bares do Brasil, em versões “pop-up” do dia 17 a 19 e 24 a 26 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Representando o Eataly, onde atua como chef executivo e responsável por toda a operação do polo gastronômico, o chef leva ao evento o Mare Pesce & Vino, restaurante que valoriza os pescados brasileiros e evidencia a tradição do crudo italiano.

Homa, revelação na gastronomia vegetariana, fruto da sociedade de Barattino com o Chef Gilson de Almeida, também será apresentado. Além dele, o Chef Barattino, especialista em cooperação com expoentes da agricultura familiar orgânica e biodinâmica também apresentará ao público a receita do Arroz de Beterraba, prato mais pedido do Homa, e fará um bate-papo sobre vegetais.

O encontro   acontecerá dia 18 de agosto, às 22h, no espaço Papo de Cozinha by Eletrolux, dentro do festival. No stand do Mare per Eataly, Barattino conta com a participação do sous Chef Thiago Saldiva, seu braço direto e que assina junto com ele o cardápio do restaurante.

Publicidade
Tramontina

Cardápios

Homa

Salada de rúcula, batata assada, pipoca de sorgo e molho de semente de girassol

Falafel de feijão branco, molho de coentro

Arroz de beterraba, ricota e limão siciliano

Grão de bico cozido com especiarias, coco, vagem e castanha de caju (Especial para o festival Taste)

Mare per Eataly

Cannolli de atum e peperoni

Peixe cru com alicela e gengibre

Peixe frito com bacon

Gnocchi de mandioquinha defumada “frutti di mare” (Especial para o festival Taste)

Publicidade
Clima ao Vivo
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA