Gastronomia

Chef Jorge Nascimento presta consultoria ao Hotel Alpestre

O Hotel Alpestre, localizado em Gramado (RS), está contando com a consultoria do Chef de cozinha Jorge Nascimento para reestruturar o setor de alimentos e bebidas e qualificar ainda mais a equipe de colaboradores.  A ação tem duração de seis meses e visa trazer novidades aos hóspedes, apresentando cardápios diferenciados e reformulação de alguns espaços do hotel, bem como treinamento para os colaboradores. “A consultoria envolverá nossa equipe do setor de alimentos e bebidas, que passará por uma remodelação”, destaca a Gerente de marketing, Gabriela Tissot Pretto.

 

O foco da consultoria está sendo a elaboração de cardápios para o novo Centro de Eventos do hotel, reestruturação do café da manhã, coffee shop e também do espaço Grill, que já está sendo preparado para o verão. O processo de reestruturação também está sendo acompanhado pelo novo Chef de cozinha do Alpestre, Lucas Casarin. A consultoria ainda resultará em novos produtos que o hotel passará a clientes, como cestas de piquenique, almoços e jantares temáticos.

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA