GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Chef japonês Hirotoshi Ogawa comanda jantar exclusivo no Grand Hyatt (SP)

O chef japonês Hirotoshi Ogawa chega ao Brasil para apresentar suas técnicas gastronômicas em um jantar exclusivo no Grand Hyatt São Paulo. O evento, que acontece dia 29 de setembro no restaurante Kinu, vai ter menu de especialidades da culinária japonesa preparadas pelo Chef conhecido por combinar técnicas clássicas com a modernidade na arte de fazer sushis.

Chef Ogawa é Diretor da All Japan Sushi Association, uma das organizações de maior prestígio do Japão no ramo de culinária. A vinda de Hiroroshi Ogawa faz parte da iniciativa do Grand Hyatt São Paulo em receber Chefs consagrados no Brasil e no mundo para apresentar o melhor da alta gastronomia para seus clientes.

Publicidade
Ameris

O anfitrião da noite, o Chef Toshi, é discípulo do reconhecido Chef Shin Koike e atualmente está à frente do shushibar e da cozinha do restaurante Kinu do Grand Hyatt São Paulo. Ele desenvolveu um menu a quatro mãos com Chef Ogawa no qual os destaques ficam para o preparo dos sushis e sashimis.

Para a noite, o menu foi desenvolvido a quatro mãos pelo Chef Toshi e o Chef Ogawa – Foto: Divulgação

O menu oferece ingredientes e produtos orgânicos e selecionados, além de peixes e frutos do mar frescos, obtidos de maneira sustentável por seus fornecedores. Tudo em sinergia com a missão da área de gastronomia do Grand Hyatt São Paulo: oferecer alimentos de qualidade, provenientes de pequenos produtores que respeitam a natureza e que apoiam o desenvolvimento das comunidades onde são obtidos.

Menu Chef Hirotoshi Ogawa – Restaurante Kinu

Entradas

Namorado curado em alga Kombu ao molho de UME, SHISSÔ e alho, Tainha ao Kombu salgado, Carapau marinado no vinagre selado com cebolas e YUZU-KOSHOU, Vieiras ao molho de ouriço do mar, Bijupira ao molho de gergelin preto, Temari-zushi de camarão

Sashimi

Atum, Tainha

Fritura

Tempura legumes e siri mole

Sushi

Polvo, Atum blue fim, Carapau, Bijupira, Atum marinado, Robalo, Omelete japonesa, Ikura (ovas de salmão)

Owan (Caldo)

Sopa clara de peixe

Sobremesa

Kohi zeri com sorvete de creme

Informações e reservas, acesse o site.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA