Chef japonês Hirotoshi Ogawa comanda jantar exclusivo no Grand Hyatt (SP)
O chef japonês Hirotoshi Ogawa chega ao Brasil para apresentar suas técnicas gastronômicas em um jantar exclusivo no Grand Hyatt São Paulo. O evento, que acontece dia 29 de setembro no restaurante Kinu, vai ter menu de especialidades da culinária japonesa preparadas pelo Chef conhecido por combinar técnicas clássicas com a modernidade na arte de fazer sushis.
Chef Ogawa é Diretor da All Japan Sushi Association, uma das organizações de maior prestígio do Japão no ramo de culinária. A vinda de Hiroroshi Ogawa faz parte da iniciativa do Grand Hyatt São Paulo em receber Chefs consagrados no Brasil e no mundo para apresentar o melhor da alta gastronomia para seus clientes.
O anfitrião da noite, o Chef Toshi, é discípulo do reconhecido Chef Shin Koike e atualmente está à frente do shushibar e da cozinha do restaurante Kinu do Grand Hyatt São Paulo. Ele desenvolveu um menu a quatro mãos com Chef Ogawa no qual os destaques ficam para o preparo dos sushis e sashimis.
O menu oferece ingredientes e produtos orgânicos e selecionados, além de peixes e frutos do mar frescos, obtidos de maneira sustentável por seus fornecedores. Tudo em sinergia com a missão da área de gastronomia do Grand Hyatt São Paulo: oferecer alimentos de qualidade, provenientes de pequenos produtores que respeitam a natureza e que apoiam o desenvolvimento das comunidades onde são obtidos.
Menu Chef Hirotoshi Ogawa – Restaurante Kinu
Entradas
Namorado curado em alga Kombu ao molho de UME, SHISSÔ e alho, Tainha ao Kombu salgado, Carapau marinado no vinagre selado com cebolas e YUZU-KOSHOU, Vieiras ao molho de ouriço do mar, Bijupira ao molho de gergelin preto, Temari-zushi de camarão
Sashimi
Atum, Tainha
Fritura
Tempura legumes e siri mole
Sushi
Polvo, Atum blue fim, Carapau, Bijupira, Atum marinado, Robalo, Omelete japonesa, Ikura (ovas de salmão)
Owan (Caldo)
Sopa clara de peixe
Sobremesa
Kohi zeri com sorvete de creme
Informações e reservas, acesse o site.