Chef Gualtiero Marchesi recebe alunos do Senac-SP na Itália

Os alunos da extensão universitária Cozinha Italiana Avançada, parceria entre o Centro Universitário Senac-SP e a escola italiana ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, tiveram uma surpresa na aula inaugural da etapa internacional do curso. O grupo foi recepcionado pelo chefe três estrelas Michelin, Gualtiero Marquesi, reitor da ALMA, na sede da escola em Colorno (Itália). O local é um palácio do século 16 que abriga laboratório com alta tecnologia em seu interior. Desde fevereiro, os estudantes tiveram 160 horas de aulas no Brasil e agora cumprirão 360 horas na Itália, onde aprenderão técnicas de cozinha, execução de receitas italianas, história da gastronomia local, nutrição e dietas mediterrâneas, entre outros.

 

Posteriormente, os estudantes terão a oportunidade de estagiar em um dos diversos restaurantes reconhecidos internacionalmente. Ao final do curso, o participante será diplomado com chancela das duas instituições. O programa é fruto de parceria firmada há um ano e reforça a missão do Senac São Paulo de promover a internacionalização do conhecimento, aproximando os alunos do que há de melhor no mercado de trabalho.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA