Gastronomia

Chef Emmanuel Bassoleil encerra o Festival Harmonia dos Sabores do Sofitel Guarujá

O Chef Emmanuel Bassoleil irá encerrar o Festival Harmonia dos Sabores, que ocorre no hotel Sofitel Guarujá Jequitimar (SP) entre os dias 25 e 27 de janeiro. Após ter recebido os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Patrick Ferry e Ariel Lettieri, o evento se encerra com a participação do chef francês, que tem 35 anos de profissão, sendo 25 deles trabalhados no Brasil.

O francês é conhecido por comandar a cozinha do restaurante Skye em São Paulo e, para o Les Épices, no litoral paulista, o chef trará em um menu harmonizado um pouco de sua terra natal, Bourgogne.

O menu contará com os pratos: Amuse Bouche; Creme De Couve Flor Com Toque De Trufa Negra harmonizado com Chandon Excellence Cuveé Prestige Brut. Os pratos de entrada serão: Brandade  De Bacalhau E Farofinha Provençal harmonizado com Moët & Chandon Impérial Brut  França; II Entrada Big Camarão Com Duxel De Champignons E Velouté De Foie Gras harmonizado com Moët & Chandon Impérial Brut França; Prato Principal: Risoto De ‘’Pinot Noir’’ Com Rúcula, Queijo Coalho E Carré De Cordeiro harmonizado com Moët & Chandon Brut Rosé Impérial França; e de sobremesa o será servido o Vacherin Da Borgonha e Pain D’épice De Dijon E Trufas De Chocolate harmonizado com Moët & Chandon Riche Demic Sec.

______________________________________________________________________________________________
Últimos dias para votar no Trofeu Fornecedor Destaque da Hotelaria e estará concorrendo a vários brindes. Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA