Chef eleito o melhor do Brasil participará do Festival Gastronômico de Pipa (RN)

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

No último dia 3 de julho, o chef Paulo Machado recebeu o Prêmio Dólmã como melhor chef brasileiro. A premiação está em sua segunda edição e é dividida em duas categorias: a estadual, que premia um chef por estado entre três concorrentes, e a nacional, que premia um chef entre cinco finalistas. Vencedor desta edição, Paulo Machado participará do Festival Gastronômico e Cultural da Pipa, que acontecerá de 9 a 17 de outubro na cidade potiguar de Tibau do Sul.

Junto com a chef gaúcha Jaqueline Faraco, Paulo Machado será o responsável pelo cardápio do Festim, um banquete com “menu confiance”, que será realizado no dia 16 de outubro no restaurante do Hotel Ponta do Madeiro, com participação limitada a 50 pessoas.

Natural do Mato Grosso do Sul, Paulo Machado é graduado em Gastronomia e Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, além de ter cursado o programa de cozinha francesa do Institut Paul Bocuse em Lyon, na França.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA