Gastronomia

Chef do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) foi premiado em concurso internacional

Josemar Passos, Chef executivo do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA), foi um dos premiados no evento “Flavours of the World” realizado entre os dias 4 e 7 de dezembro, em Chicago, nos Estados Unidos. O prato premiado foi o “Acarajé de Orixá”, criado pelo chef e apresentado no evento, promovido pela Omni Hotels & Resorts, que em 2012 teve como tema a Comida de Rua.

 

O chef foi o único brasileiro a entrar na listagem dos vencedores, “É com muito orgulho que vejo o “Acarajé de Orixá” ser premiado por uma das melhores cadeias hoteleiras dos Estados Unidos, a Omni Hotels & Resorts. Ser reconhecido internacionalmente com um prato tipicamente baiano é maravilhoso, e ter a possibilidade de apresentá-lo pessoalmente em Chicago, com outros conceituados chefes, é para mim uma honra e uma oportunidade única para promover a cozinha baiana em particular e a brasileira em geral, fora do meu país”, comenta Passos. O ‘Acarajé de Orixá’, está disponível no cardápio dos 50 hotéis da Omni Hotels & Resorts, nos Estados Unidos, entre dezembro de 2012 e março de 2013, juntamente com os outros cinco pratos vencedores.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA