Gastronomia

Chef do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) é premiado em concurso internacional

Josemar Passos, Chef executivo do Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA), foi um dos premiados no evento “Flavours of the World” que está sendo realizado entre os dias 4 e 7 de dezembro, em Chicago, nos Estados Unidos. O prato premiado foi o “Acarajé de Orixá”, criado pelo chef e apresentado no evento, promovido pela Omni Hotels & Resorts e que este ano é dedicado à Comida de Rua.

Para o vencedor, que foi o único brasileiro a entrar na listagem dos vencedores, “É com muito orgulho que vejo o “Acarajé de Orixá” ser premiado por uma das melhores cadeias hoteleiras dos Estados Unidos, a Omni Hotels & Resorts. Ser reconhecido internacionalmente com um prato tipicamente baiano é maravilhoso, e ter a possibilidade de apresentá-lo pessoalmente em Chicago, com outros conceituados chefes, é para mim uma honra e uma oportunidade única para promover a cozinha baiana em particular e a brasileira em geral, fora do meu país”, comenta Passos.

O ‘Acarajé de Orixá’, estará disponível no cardápio dos 50 hotéis da Omni Hotels & Resorts, nos Estados Unidos, entre dezembro de 2012 e março de 2013, juntamente com os outros cinco pratos vencedores.

 

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante. 

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA