GastronomiaÚltimas Notícias

Chef do InterContinental SP ministra workshop no Eataly em novembro

O Chef executivo do InterContinental São Paulo, Juan Rojas apresentará uma das suas criações em um workshop que ministrará no conceituado espaço gastronômico Eataly São Paulo, localizado na Vila Nova Conceição em novembro. Para os amantes de peixe, Juan ensinará a técnica de preparação de três pratos que juntos compõem a trilogia de salmão. Serão um tataki de salmão, um roll crocante e um ceviche de salmão, especialidade da culinária chilena.

No workshop, Rojas ensinará como manusear, cortar e temperar esse peixe para que seja sempre preparado em seu ponto correto. Após a demonstração haverá degustação para os participantes, que ainda terão explicações sobre como harmonizar vinhos com o prato preparado por Rojas. O workshop com o Chef Juan Rojas acontece no primeiro piso do Eataly, no dia 20 de novembro, das 19h30 às 20h30. O preço do curso será de R$ 160.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA