HOME Matérias Espaço Acadêmico Chef discute gastronomia saudável em Universidade na Paraíba

Chef discute gastronomia saudável em Universidade na Paraíba

UNINASSAU recebe nesta terça-feira, 1º de agosto, o renomado chef Renato Valadares

155
0
SHARE
Renato Valadares vai falar sobre slow food, que é a alimentação consciente e saudável

O curso de Gastronomia da UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau receberá nesta terça-feira (1º) o renomado chef de cozinha Renato Valadares, durante o IV Encontro com o Chef. O evento será realizado das 19h00 às 22h00, no laboratório de demonstração localizado no bloco C.

Durante a aula show, que será transmitida ao vivo na página do Facebook da UNINASSAU, o profissional irá falar sobre slow food, que é a alimentação consciente e saudável, cozinha de verdade e redução do uso de alimentos industrializados. Renato fará ainda uma preparação do prato Peixe Vale da Lua. “O objetivo é possibilitar aos amantes da gastronomia a oportunidade de aprender ainda mais sobre o mercado da alimentação saudável que cresce e ganha espaço na sociedade”, ressaltou a coordenadora do curso, Elza Ferreira.


Interessados em participar do evento gratuito devem realizar a inscrição por meio do site de extensão da UNINASSAU (http://sereduc.com/d9RTQF).O bloco C está localizado na rua Fernando Lopes, 732, Graças – Campina Grande (PB).

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image