Gastronomia

Chef César Santos comanda Festival Gastronômico do Bar D’Hôtel

O restaurante Bar D´Hôtel, localizado no hotel Marina All Suítes, oferecerá duas noites com menu exclusivo, dedicado à gastronomia brasileira. A convite da Chef Maria Victoria Oliveira, o restaurante receberá o renomado Chef César Santos (Foto), considerado um dos melhores do Brasil e com talento reconhecido internacionalmente, para um festival que será realizado nos próximos dias 12 e 13 de abril, onde os ingredientes tipicamente brasileiros estarão em destaque.
O menu elaborado pelo chef convidado será composto por cinco serviços. Como entrada, “Queijo coalho arretado de bom” (queijo de coalho banhado na castanha de caju com mix de secos e pimentões coloridos, acompanhado de alface americana) e o “Mix do Chef”(caldinho de feijão, bolinhos de charque com macaxeira, filezinhos de agulha e ensopadinho de siri). Como pratos principais serão servidos “Carne de sol Pernambucana” (filé de carne de sol com manteiga de garrafa, purê de macaxeira e farofa de jerimum) e “Lagosta e camarão Frevoé” (lagosta e camarão ao molho de maracujá com manga, acompanhando arroz de espinafre e tapioca do chef). Para finalizar a noite com chave de ouro a sugestão do chef é “Sabores de Pernambuco” (bolo de rolo, bolo Souza Leão com calda de café e vinho do porto, cartola e sorvete de tapioca com mel de engenho).

Galeria de Fotos

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA