Chef Alex Atala ministrará palestra no TEDxCampos

Único brasileiro na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, Alex Atala, que atualmente ocupa a quarta posição no ranking dos 50 melhores da revista Restaurant, é presença confirmada no TEDxCampos. Reconhecido pela criatividade e por valorizar ingredientes e referências brasileiras em seus pratos, tanto no D.O.M., quanto no Dalva e Dito, Atala faz parte de um time de profissionais renomados que se encontram no dia 23 de junho, no Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, em Campos do Jordão (SP) para debater o tema Alimentação do Futuro.

 

Na edição 2012 do TEDxCampos, mais de 400 pessoas se inscreveram para as 100 vagas disponibilizadas. O evento é gratuito e segue a proposta dos eventos TED de divulgar ideias inovadoras e gerar discussões relevantes em diversos segmentos. A presença de Atala na edição dedicada às diversas possibilidades que a gastronomia e a alimentação apresentam nas próximas décadas reforça a importância de repensarmos hábitos alimentares e valorizarmos diferentes tipos de experiências gastronômicas, principal objetivo do evento. Nomes como Tsuyohi Murakami, Teresa Corção, Carlos Bertolazzi, Julice Vaz, Cecília Sanada e Bruno Cabral completam o time.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA